Заправки для салатов

Заправки для салатов

Чтобы салатик был незабываемым!

Заправки для салатов:

1. «Чесночная»

– 0,5 стакана натурального йогурта
– 0,5 стакана сметаны
– 1 крупный зубчик чеснока
– 1 столовая ложка мелко порезанного укропа
– соль, красный перец — по вкусу
Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту.
Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.

2. «Остренькая»

– 100 г столового уксуса (3%)
– 100 г растительного масла
– 3 зубчика чеснока
– соль, красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу
Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.

3. «Оливковая»

– 4 столовых ложки ложки оливкового масла
– 1 чайная ложка горчицы
– 1 чайная ложка сахара
– 2 столовых ложки лимонного сока
– соль и молотый белый перец – по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты тщательно перемешать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *