Соте овощное

Соте овощное.

Берем:
2 кг. баклажанов,
1 кг. перца,
1 кг. моркови,
10 шт. лука среднего размера, 5 головок чеснока, тоже среднего,
3 литра томата (молотые помидоры),
1 ст. растительного масла,
1 ст. сахара (я сыплю 0, 5),
2 ст. л. соли, 150 гр. 9% уксуса, молотый перец черный.

Морковь, лук, баклажаны нарезать кружочками, перец на 4 части, чеснок мелко, можно подавить. Все сложить в емкость и залить томатом и добавить перец молотый. Варить 35-40 минут. готовность определяем по моркови. Если она мягкая, то все готово. Закручиваем в стерильные банки и закутываем до остывания. Я иногда морковь отдельно притушиваю, тогда всю смесь варим 25-30 минут.

Приятного аппетита!