Скумбрия запеченная в фольге

Ингредиенты:

  • -скумбрия,
  • -помидорчик,
  • -лимончик,
  • -зеленый лук,
  • -майонез,
  • -соль,перец.

Рыбку почисть,помыть.Посыпать немножко солью,перцем и отложить на 20 мин.
Затем рыбу надрезаем перпендикулярно хребту и вставляем в надрезы половинки лимонных долек и помидоров.Внутрь кладем мелко нарезаный зелненый лучок.Сверху смазываем майонезом
Лист фольги смазываем растительным маслом и кладем на него рыбу.Рядышком вылаживваем оставшийся помидор и лимон.
Заворачиваем скумбрию в фольгу так, чтобы образовался конвертик: так не вытечет сок. Кладем на противень и запекаем в течение 30 минут при 180 гр.

Подаем на стол либо прямо в фольге, либо выложив на длинное красивое блюдо и приоткрыв конвертик.

Приятного аппетита!