Салат из лисичек

Салат из лисичек

 

Ингредиенты на 6 персон:

  • 400 г лисичек,
  • 300 г красного цикорного салата,
  • 200 г овощной валерианницы,
  • 1 пучок кервеля,
  • 50 г орехового масла,
  • 50 г винного уксуса на основе хереса,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Приготовление:

  • Очистить, промыть и оставить в салатнике лисички.
  • У овощной валерианницы отрезать кончики стеблей.
  • Удалить белые части цикорного салата.
  • Промыть и обсушить все салаты и кервель, оставить целиком.
  • Приготовить соус из 6 десертных ложек орехового масла, 6 десертных ложек винного уксуса, соли, черного молотого перца.
  • На 6 тарелок выложить цикорный салат, в центр добавить овощную валерианницу.
  • Перед подачей к столу салатник поместить на 1 мин. в микроволновую печь, лисички разложить по тарелкам с салатами, украсить веточками кервеля, полить приготовленным соусом и тут же подавать.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *