Салат из овощей с рыбой

Салат из овощей с рыбой

 

Ингредиенты:

  • 200 г рыбы,
  • 2 картофелины,
  • 1 огурец,
  • листья салата,
  • 400 г зеленого лука,
  • 1/4 стакана рыбного бульона,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки сметаны или майонеза,
  • 2 красных редиса,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, уложить в смазанную растительным маслом посуду, залить наполовину процеженным рыбным бульоном, сваренным из кожи и костей рыбы, посолить, накрыть посуду крышкой и варить при слабом кипении до готовности, затем охладить с бульоном.
  2. Вареный очищенный картофель, свежий или соленый очищенный огурец нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 3-4 части, нашинковать зеленый лук.
  3. Перед подачей на стол смешать овощи с холодной вареной рыбой и небольшим количеством бульона, заправить майонезом или сметаной.
  4. Украсить листиками зеленого салата, кружочками вареного яйца, красного редиса (помидоров, огурцов).

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *