Кабачковый торт

Кабачковый торт
  1. Два, не очень больших, кабачка натереть на мелкой терке, отжать лишний сок.
  2. Добавить пару сырых яиц и 4-5 ложек муки, соль.
  3. Замесить из этого тесто как на оладьи.
  4. Пожарить блинчики, остудить. ( если сковородка не пригорающая – можно жарить без масла, если плохо переворачиваются добавить еще чуть–чуть муки).
  5. Приготовить соус – пропорции «на глаз»- сметана, майонез, чеснок, зелень,тертая сырая морковка (можно без нее), соль, если любите поострее, то еще острый красный перец.
  6. Собрать тортик, смазывая кабачковые блинчики соусом.
  7. Украсить сверху свежими овощами и зеленью.
  8. Мне больше нравится, когда постоит в холодильнике немного, остынет и пропитается, но можно есть и сразу – теплым.

Приятного аппетита!