Салат “Принц”

Салат "Принц"

Для приготовления этого удивительного салата “Принц” Вам понадобятся ингредиенты:

  • отварное мясо – 400 г
  • маринованные огурцы – 200 г
  • вареные яйца – 5 штук
  • майонез – 180-200 г
  • чеснок – 1-3 зубчика
  • орехи грецкие – 100 г
  • соль, черный перец по вкусу

Приготовление салата “Принц”:

На разогретой до 180* духовке подсушить грецкие орехи в течении 5 минут. Остудить и крупно порубить. Отварное мясо нарезать мелкими кубиками. Натереть на крупной терке вареные яйца и маринованные огурцы. В майонез добавить тертый чеснок и молотый черный перец. К мясу добавить половину майонеза, оставшийся майонез распределить поровну между яйцами и огурцами. Перемешать. По желанию досолить по вкусу.
Для оформления слоенного салата можно использовать кольцо от разъемной формы диаметром 21 см. Для этого необходимо установить его на блюде верхним краем вниз и выложить слои салата:
1 слой – мясо
2 слой – огурцы
3 слой – яйца
Сверху посыпать рубленными орехами.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на два часа.
Потом, не раскрывая кольца, провернуть и аккуратно его снять.
Такой салат можно приготовить с любым отварным мясом.

Приятного аппетита!


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *