Блины на минеральной воде без яиц

Блины на минеральной воде без яиц

 

Знаете наверное что и французский народ с давних лет готовит и очень любит блины.

Готовят они блины так же как и все мы. Рецептов приготовления блинов очень много, но вот сегодня расскажу рецепт приготовления блинов, тот что я готовлю. Дело в том, что помните я вам рассказывала об астме, и что мы ходили к одном французскому врачу, который полностью нам поставил запрет на молочные продукты, и яйца.

Вот по этому поводу и хочу поделиться своим рецептом приготовления блинов. Блины получаются очень вкусные полезные.

Вот посмотрите какие составляющие я вам предлагаю использовать:

  • Газированная вода
  • Сахар
  • Отруби, можно взять любые
  • Льняное семя
  • Кунжутные семечки, в кунжуте содержится большое количество кальция
  • Ванильный сахар
  • Растительное масло
  • Мука пшеничная
  • И щепотка соли

Начинаем готовить блины:

Я готовлю блины так, беру газированную воду, наливаю воды столько, в зависимости сколько мне необходимо блинов, получится чуть больше, не страшно. Просто потом положите пакет с блинами в холодильник, а на следующее утро разогрейте на сковородке на подсолнечном масле, и утром съедите на завтрак. Бросаю в воду ложку или две, по вашему желанию, льняное семя, кунжутное семя, отруби, растительного масла волью немного.

Хотите пожирней, лейте чуть побольше масла. Добавляете ванильный сахар, сахарный песок, добавляйте муки до густоты блинного теста, так чтобы растекалось по сковороде, щепотку соли конечно не забудьте. Всё перемешиваете, лейте на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом и жарьте.

Иногда так получается, не могу сказать по какой причине, но блины не отклеиваются от сковороды, и получаются очень нежными и рвутся. После первого блина вы заметите это, у меня так получается иногда, причины не знаю, но думаю, что это происходит из-за слабо разогретой сковороды. Я сразу добавляю в тесто несколько столовых ложек картофельного крахмала. Блины на воде газированной получаются очень вкусными, и мне такие больше нравятся нежели на молоке и с яйцами, я и сама с большим удовольствием ем только такие.

Вот и наконец поделилась одним рецептом диетических, можно сказать уже французских блинов с вами. Почему французских, да потому что я придумала их во франции. Я поделилась с вами рецептом, а вас я прошу понажимать пожалуйста на кнопочки социальных сетей, и напишите также понравился ли вам мой рецепт французских постных блинов.

Профессиональные сковороды для кафе и ресторанов приобретайте в ООО ТК “Дельта Плюс” перейдя по ссылке http://delta69.ru/katalog/group_493/teplovoe-oborudovanie/skovorody-i-apparaty-kontaktnoj-obrabotki/. Здесь Вы найдете весь перечень технологического оборудования контактной обработки, для кафе и ресторанов.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *