Салат «Нарциссы»

Салат «Нарциссы»

 

Ингредиенты:

  • 200 г вареной курицы,
  • 2 луковицы,
  • 4 яйца, сваренных в крутую,
  • 300 г жареных грибов,
  • 100 г сыра,
  • 2 вареных в мундире картофелины,
  • 2 вареных моркови,
  • майонез,
  • сметана (или соус “Кальве с лесными грибами”),
  • зелень,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать кубиками. Половину лука ошпарить кипятком и оставить на 15 мин. Другую половину лука обжарить с нарезанными грибами. Курицу нарезать небольшими кубиками.

На плоское блюдо выкладываем салат слоями:

– тертый картофель и 1/2 ошпареной луковицы,
– майонез,
– мясо курицы и 1/2 ошпареной луковицы,
– сметана (или соус “Кальве с лесными грибами”),
– грибы жаренные с луком,
– соус “Кальве с лесными грибами”,
– тертый сыр,
– майонез,
– тертые 1,5 шт. моркови,
– майонез,
– тертые желтки,
– майонез,
– тертые белки,
– рубленая зелень по краю,

Сверху помещаем “цветы” из вареной морковки и зеленого лука (см. фото).

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *