Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

 

Превосходный обед!

Ингредиенты:

  •  Шампиньоны 5-7 штук;
  •  Сырки 2 шт;
  •  Брокколи 200 г;
  •  Картофель 1-2 шт;
  •  Морковь 1 шт;
  •  Соль, оливковое масло для обжарки.

Приготовление:

#Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
#Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем.

В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем #сырки на крупную терку.И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный #суп с сухариками или гренками.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *