Омлет «Пуляр»

Омлет «Пуляр»

Понадобится:
-3 яйца
-соль
-молоко

Приготовление:
•Отделить белки и желтки.Белки взбитьв крепкую пену. Добавить соль.
•Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко(столовую ложку),соль. Вылить желтки на а/п сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать желтки на огне пока они «схватятся»

На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов. Готовый омлет сложить пополам. Разрезать готовый омлет на две порции. Приятного аппетита!