Рагу с перловкой

Рагу с перловкой

 

Заготовка сезона

  • 1,5 кг сладкого перца ,
  • по 1 кг лука и моркови,
  • 500г раст.масло,
  • 300 гр.сахара,
  • 100 г соли,
  • 400 г перловой крупы,
  • 100 г 9% уксуса.

Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке. Варить,добавить масло,соль ,сахар,и варить в течении 15 минут. Зарание сварить перловку. Добавить перловку к вареным овощам, перемешать и влить уксус. Проварить 10 минут.

Закатать, укутать!

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *