Торт “Рафаэлло”

Торт "Рафаэлло"

Ингредиенты для приготовления торта “Рафаэлло”:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр творога
  • 1 ч.л. соды,
  • ½ ч.л. соли,
  • 1 стакан муки

Приготовление торта торта “Рафаэлло”:

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:

2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *