Шоколадный торт «Сюзанна»

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки муки
  • 1 ½ ч.л. соли
  • ¾ Ч.л. разрыхлителя
  • 1 ½ ч.л. соды
  • 2 2/3 чашки сахара
  • 1 чашка + 2 ст.л какао
  • 1 чашка + 2 ст.л. воды
  • 1 чашка + 2 ст.л. масло канолы
  • 5 больших или 4 extra large/jumbo яйца
  • ¾ Стакана воды
  • 1 ½ ч.л. ванили

Глазурь:

  • 1 коробка с сахарной пудрой (1 фунт-454 грамма)
  • 3/4 чашки какао (используйте Ван Хаутен, Дросте, или другие темные, высокое качество алкализированного несладкого какао)
  • Ароматизатор жидкости (вода, ваниль, ром, коньяк, кирш, или амаретто)
  • 1 1/2 стакана сливочное масло — фирма, не холодное, не слишком мягкое

Торт:

Разогрейте духовку до 350°F.

1 в большой миске, энергично взбейте вместе муку, соль, пекарский порошок, соду, сахар и какао.

2 добавить 1 стакан и 2 столовые ложки воды и 1 чашка и 2 столовые ложки масло канолы. Смешать в течение 1 минуты.

3 Добавить яйца, 3/4 стакана воды, ваниль. Смесь 5-6 минут венчиком, 3-4 минут ручным миксером или 2 минуты, с KitchenAid миксер.

4 налейте в три 10″ торт кастрюли, выпекать при 350°F в течение 25-35 минут (для регулировки конвекции); испытания на размещение и удаление зубочистку через центр на 25 минут. Когда зубочистка выходит чистой, Ослабьте от кастрюли, а затем положить обратно в кастрюлю. Пусть коржи остудить в течение 15 минут. Держать в кастрюли, завернуть в фольгу и положить в морозильную камеру минимум на 2 часа.

Глазурь:

Эта часть чуть сложнее, так как это действительно сделано по вкусу.

1 положите сахарную пудру и 3/4 чашки какао в пищевой процессор. Пульс пока не смешано.

2 полить, примерно до консистенции твердое сливочное масло, несколько столовых ложек ароматизатор жидкости (воды, если Вы не ищете аромат за какао и сливочное масло). Чтобы не положить слишком много жидкости, но если вы делаете, добавить какао или сахара. Вкус. Когда аромат и консистенция право,

3 добавить 1 1/2 стакана сливочное масло (фирма, не холодной и не слишком мягкие). Хорошее эмпирическое правило состоит в том, что оба сливочное масло и сахар, смесь должна быть немного прочнее, чем вы хотели бы, чтобы распространять его, поскольку смешивание продуктов питания процессора согреет немного. Пульс пока не смешано.

Сборка торта:

Выньте пирожные из холодильника и из их кастрюли. Стек, замораживая каждый слой, как вы идете. Пусть сидят в течение часа перед подачей на стол.

Приятного аппетита!