Бутербродный торт

Бутербродный торт

Для начинки:

•  2 банки консервов «Тунец в собственном соку» 
•  майонез или сметана с зеленью и приправами – 4 дес. ложки 
•  плавленый сыр натертый – 3 десертных ложки 
•  мелко нарезанный укроп

Приготовление:

Все ингредиенты начинки смешиваются, и получается довольно жидкая масса, которой затем пропитаются слои хлеба. Можно по вкусу добавить молотые пряности.
С прямоугольной булки срезаем корочку и нарезаем нетолстыми ломтиками.
Укладываем слой ломтиков булки, затем кладем на него начинку, снова слой хлеба и начинка – и так 3 слоя.
Верхний слой – начинка.
Бутербродный торт по бокам и сверху украшаем зеленью, ломтиками помидоров и огурцов, оливками.
Помещаем для пропитки в холодильник на 30-40 минут и сразу подаем к столу.