Форель в вине - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Загрузка...

Форель в вине

5 февраля 2013 - Анжелика
article2011.jpg
Ингредиенты:
• 1 кг форели
• 1 л белого столового вина 
• 50 г сливочного масла
• 50 г муки 
• 1 лимон 
• 1-2 лавровых листика
• соль
       
Приготовление:     
На сливочном масле слегка подрумянить муку. В кастрюлю влить вино, положить лавровый лист, подрумяненную муку и кипятить 10-15 минут. Затем очищенные куски форели положить в вино, посолить и варить на маленьком огне еще 10 минут. Подавать в соусе, полив еще лимонным соком.
 
 

Рекомендуем к просмотру:

← Назад