Передача «Званый ужин»

званый ужин телепередача

Сколько существует всего телеканалов, а сколько на каждом существует программ, среди этого многотысячного разнообразия, званый ужин выделяется сильнее других передач о еде. Новое шоу придумать очень сложно, но уж если кому-то удается, то он моментально становится богачом, ведь продавать лицензию на адаптацию нового развлечения в других странах это крайне выгодно. Вот и сегодняшняя передача стала популярной благодаря своей необычной концепции, которая была придумана, к сожалению, не у нас.

Ведь если описать идею несколькими предложениями, то становится не понятно, почему люди с таким упоением наблюдают за проектом. Ну, собираются несколько человек вместе. Ну, кто-то приглашает всех к себе домой и готовит еду. Сидят, разговаривают о жизни, рассказывают о себе, о том как использовать материнский капиталили о том что еще им интересно. Нет в этом удивительного и революционного. Но в том то и дело, что все хорошее в мелочах. Когда званый ужин придумывали, то учли всю психологию современного зрителя и попытались полностью под нее подстроиться.

Людям нравится готовить и даже если сами они этого не делают, то любят смотреть, как это делают другие. Получаются красивые и аппетитные на вид блюда, на которые можно смотреть вечно, даже если вы их никогда не попробуете. Именно по этому званый ужин рецепты поставляет отменные, как для тех, кто их просто любит собирать и коллекционировать, так и для тех, кто готовит у себя на кухне во время шоу.

Но как показывает практика, рецепты стоят далеко не на первом месте по популярности всех составляющих передачи. Обсуждаемая программа очень умело играет на всех низменных чувствах потребителя – на желании подглядывать, узнать как привлечь внимание парней, радоваться чужим неудачам и смеяться над смешными людьми. Если разобрать эти пункты по порядку, то все становится на много понятней.

Смотрите сами, съемки идут в квартирах гостей, то есть абсолютно натуральные места обитания, которые приближены к квартирам среднестатистического зрителя. Человек очень склонен к тому. Чтобы посмотреть и понаблюдать, что там и как происходит в квартире у соседа, а когда перед таким любопытным взором предстает квартира звезды, то восторгу нет предела. Посмотреть, пообсуждать и покритиковать обстановку, вот что дает возможность сделать передача.

Вы всегда можете посмотреть званый ужин онлайн и убедиться воочию в том факте, что люди очень любят, когда кто-то ударяет в грязь лицом. Ведь в первую очередь это весело. Любой конфуз или промах в проведении вечера тут же становится самым обсуждаемым событием, по этому продюсеры шоу всегда стараются создать если не конфликтные ситуации, то крайне опасные в плане человеческих взаимоотношений. Чем эксцентричнее гости, тем лучше будет передача, вот основной девиз программы.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *