Состав:
- 200 грамм риса;
- упаковка крабовых палочек;
- один зубчик чеснока;
- триста грамм твердого сыра;
- одно вареное яйцо;
- соль.
Приготовление:
- Отварите рис в подсоленной воде, потом откиньте на дуршлаг.
- Яйцо очистите, и следом натрите на терке. Крабовые папочки и твердый сыр также отдельно натрите на терке.
- Очистите чеснок, потом пропустите через пресс, перемешайте с крабовыми палочками.
- Соедините рис, яйцо, приправьте солью, хорошо перемешайте.
- Сформируйте из этой массы средние шарики, обваляйте сначала в крабовых палочках с чесноком, потом в тертом сыре.
- Шарики поставьте в холодильник ориентировочно на три часа.