Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные

 

Ингредиенты:

  • 600 г свежих огурцов,
  • 100 г молодого отварного картофеля,
  • 100 г моркови,
  • 30 г листьев чеснока,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление:

  1. Огурцы разрезать вдоль и ложкой вынуть часть мякоти.
  2. Картофель нарезать мелкими кубиками, морковь натереть, чеснок и зелень мелко нарубить, посолить, все перемешать.
  3. Огурцы нафаршировать овощами, полить маслом и украсить зеленью петрушки.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *