Чипсы из кабачков

Чипсы из кабачков

 

Ингредиенты:

  • Кабачoк — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Тертый сыр — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Панировочные сухари или цельнозерновая мука — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить черным перцем и добавить сушеный чеснок.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 °C, в течение 20 минут.
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *