Ингредиенты
- Хлеб ржаной — 6-8 ломт.
- Свекла — 1 шт.
- Сельдь слабосоленая- 1 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр — 70 г
- Майонез — 50 г
- Зелень
- Лук репчат. — 1 шт.
В ломтиках хлеба стаканом выдавливаем круги.
Обжариваем хлеб в растительн. масле.
Свеклу отвариваем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
К свекле добавляем натертый на терке сыр, выдавливаем 2 зубчика чеснока. Заправляем салат майонезом.
Сельдь чистим и разделываем на филе. Филе режем на небольшие прямоугольные кусочки.
На гренки выкладываем немного салата, кусочки сельди, сверху по кусочку сельди.
Украшаем зеленью и кольцами лука.
Приятного аппетита!