Творожно- яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка

 

Ингредиенты:

  •  2 яблока
  •  2 ст.л. слив. масла
  •  1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:

  •  250 г. творога
  •  2 яйца
  •  3 ст.л. сахара
  •  щепотка соли
  •  0,5 ст. сметаны
  •  3 ст.л. муки (просеять)

Приготовление:

Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *