Спаржа, запеченная с помидорами и миндалем

Спаржа, запеченная с помидорами и миндалем

 

Ингредиенты:

  • спаржа — 340 г 
  • помидор — 1 шт. 
  • майонез — 1 ст. л. 
  • приправы из уксуса — 2 ст. л. 
  • сыр пармезан — 2 ст. л. 
  • миндаль (полоски) — 2 ст. л. 
  • соль,
  • перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 210 гр. С. Порежьте помидор кубиками. Приготовьте спаржу и порежьте на 1-см кусочки. Перемешайте спаржу с помидорами в средней форме для выпечки.
  2. В небольшой миске взбейте майонез, уксусную приправу, соль и перец. Добавьте в общую массу и перемешайте.
  3. Сверху посыпьте сыром и миндалем и выпекайте 25-30 минут. Спаржа должна покрыться нежной хрустящей корочкой.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *