Голубцы в листьях черемши

Голубцы в листьях черемши

 

Ингредиенты:

  • черемша (листья)
  • лук репчатый – 100 г
  • морковь – 100 г
  • фарш мясной – 250 г
  • сметана – 2 ст. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук очистить, тонко нарезать. Морковь вымыть, очистить и очень мелко нашинковать. Измельченные лук и морковь пассеровать на растительном масле и перемешать с готовым мясным сырым фаршем, посолить. Листья черемши тщательно промыть.
  2. Укладывая на каждый лист по 1 ч. ложке фарша с овощами, сформировать из них небольшие голубцы в виде конвертиков или трубочек.
  3. Разместить их в кастрюле или сотейнике, добавить 2 ст. ложки сметаны, залить подсоленной водой (не выше верхнего слоя голубцов) и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *