Треска с овощами

 

Ингредиенты:

• 4 куска филе трески (по 180 г)
• панировка
• 2 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. приправы чили
• 200 г кукурузы
• 1 помидор (нарезать кубиками)
• 2 ст. л. нарезанной зелени кинзы
• 2 ст. л. лимонного сока
• 1 ст. л. оливкового масла
• 1 авокадо (нарезать кубиками)
• 1,5 ч. л. соли
• 1/4 ч. л. сахара

Приготовление:

  1. Смешайте панировку с 1 ч. ложкой соли и чили, обваляйте кусочки рыбы.
  2. В сковороде растопите 1 ст. ложку масла, обжарьте рыбу до золотистой корочки.
  3. Затем убавьте огонь, положите оставшееся масло и готовьте еще 4-6 минут – до мягкости.
  4. Для гарнира смешайте кукурузу, помидоры и авокадо.
  5. Подсолите, добавьте сахар, заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
  6. Подавайте на листьях салата.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *