Рыба по- мароккански

Рыба по- мароккански

Ингредиенты:

(на 8 порций)

• 1 кг рыбного филе
• 300 г болгарского перца
• 2-3 стручка острого перца
• пучок кинзы
• пучок петрушки
• 100 г чеснока
• 200 г моркови
Для соуса:
• 2 ст. л. сладкой паприки
• 100 г оливкового масла

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать на порционные куски. Перец – соломкой, чеснок и морковь – кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи, кроме петрушки и половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу.
  2. Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком. Смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
  3. Перед окончанием фольгу снять и дать рыбе зарумяниться.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *