Форель с грибами

 

Ингредиенты для приготовления форели с грибами:

  • форель — 1 шт.
  • сок лимона — 2 стакан
  • маринованные грибы — 2 стакан
  • зелень
  • соль

Приготовление  форели с грибами:

  1. Подготовленную целую рыбу свернуть кольцом, подшить голову к хвосту нитками и обмакнуть спинку на несколько минут в кипящий лимонный сок. Как только спинка посинеет, посолить рыбу и откинуть на дуршлаг.
  2. Оставить рыбу в холодильнике на 30 мин, затем залить бульоном и варить до готовности, не давая жидкости кипеть.
  3. Подавать на стол с вареной цветной капустой и картофелем, свежими огурцами, маринованными грибами. Блюдо украсить зеленью.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *