Курица с овощами в молочном соусе

Курица с овощами в молочном соусе

 

Ингредиенты:

  • курица 145 г,
  • морковь 60 г,
  • репа 60 г,
  • сельдерей (зелень) 5 г,
  • горошек свежий 20 г,
  • салатный сельдерей (стебли) 15 г,
  • молоко 50 г,
  • масло сливочное 10 г,
  • мука 5 г.

Приготовление:

Припустить подготовленную птицу в бульоне с морковью и репой, нарезанными кубиками, дольками или обточенными в виде орешков, а также с веточками сельдерея. Отдельно сварить в подсоленной воде свежий зеленый горошек и черешки салатного сельдерея, нарезанные в форме кубиков.

При подаче положить на блюдо порцию птицы, гарнировать ее овощами и все полить молочным соусом, приготовленным на молоке с добавлением половины бульона, в котором припускалась птица. Так же можно приготовить цыпленка.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *