Макаронник с грибами

Макаронник с грибами

 

Ингредиенты для макаронника с грибами:

  • 500 г макарон,
  • 400 г грибов,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2—3 луковицы,
  • 100 г сухарей,
  • 100 г сыра,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана молока,
  • соль и черный молотый перец

Приготовление  макаронника с грибами:

Сварить макароны; промыть свежие грибы, мелко нарезать и обжарить в масле. Отдельно поджарить нарезанный репчатый лук, добавить обжаренные грибы, посыпать зеленью и черным перцем.

На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду положить слой макарон, затем слой грибов и покрыть макаронами, сверху посыпать сухарями, мелко натертым сыром, положить несколько кусочков масла, залить смесью свежего молока и яиц и запечь в умеренно горячей духовке.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *