Ингредиенты:
- Фетучини — 400 Грамм (Разновидность итальянской пасты, длинные не очень широкие макароны)
- Бекон — 250 Грамм (Желательно с большим кол-вом жировых прослоек.) Яйца — 3 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Черный перец — По вкусу (Грубого помола)
Способ приготовления:
Ставим варить макароны. Хорошенько измельчаем чеснок.
Лук нарезаем тонкими кольцами.
Натираем пармезан.
В сковороде на среднем огне обжариваем бекон, как можно чаще помешиваем его.
В отдельную посуду выливаем сливки, туда же разбиваем яйца и хорошенько взбиваем венчиком.
Добавляем туда натертый сыр и молотый черный перец.
Готовый бекон откладываем в сторону, на отдельную тарелку.
В этой же сковороде, на среднем огне обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. К этому моменту паста уже должна быть готова, отбрасываем ее на дуршлаг и выкладываем ее к луку. В пасту выливаем готовую смесь.
Добавляем к пасте готовый бекон и все хорошенько перемешиваем. Если паста кажется суховатой, можно добавить немного воды.
Приятного аппетита!