Жюльен грибной с курицей

Жюльен грибной с курицей

 

Ингредиенты:

— грибы (отваренные и готовые к употреблению),
— 2 ст. ложки сметаны,
— 1 ст. ложка муки,
— кусочки вареной курицы,
— стакан бульона,
— соль по вкусу,
— желтый сыр.

Приготовление:

Поджарить грибы. Стакан бульона влить в сметану, добавить муку, помешивая на огне, Довести до кондиции густой подливы. Всыпать мелко нарезаное мясо курицы в емкость с соусом и грибами.
На дно каждой кокотницы положить 1 ч. ложку сметаны, соус и покрыть тонким ломтиком сыра (можно тертого).
Подогревать кокотницы в духовке, пока сыр сверху не расплавится. Подавать сразу же.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *