Макароны с вешенками и морковью

Макароны с вешенками и морковью

 

Ингредиенты:

  • 250 г макарон,
  • 200 г вешенок,
  • 1 морковь,
  • 3-4 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В подсоленную воду положить макароны, варить при умеренном кипении до готовности, затем воду слить, откинув макароны на дуршлаг.
  2. На масле обжарить грибы, нарезанные тонкой соломкой (предварительно отваренные в кипящей подсоленной воде), и морковь, натертую на крупной терке.
  3. В готовую смесь добавить макароны и потомить еще 5 минут.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *