Соус- барбекю

Соус- барбекю

Понадобится

— 400 г томатной пасты
— 6 ст. л. белого винного уксуса
— 6 ст. л. мелко нарезанного лука
— 2 мст. л. меда
— 2 ст. л. горчицы
— 2 зубчика чеснока
— соль, перец по вкусу
— растительное масло для жаренья

Приготовление:

1. Лук очистить, измельчить. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

2. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить пасту, а через 3 мин- мед, горчицу и винный уксус. Приправит солью и перцем по вкусу и тушить на слабом огне около 15 мин.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *