Так можно оформить какой-либо другой салат, выбранный по вкусу, а также паштет или закусочный торт.
Приготовление “Салат «Ромашковое поле»”:
1-й слой — порванные руками листья салата;
2-й слой — рис отварной рассыпчатый + смазать майонезом;
3-й слой — горбуша (консервированная) без жидкости — размять вилкой, выложить слоем + смазать майонезом;
4-й слой — лук мелко порезанный + смазать майонезом;
5-й слой — нарезанная и обжаренная морковь + смазать майонезом;
6-й слой — порезанный кубиками свежий огурец + смазать майонезом;
7-й слой — сделать ромашки — для лепестков белок порезать соломкой, серединки сделать из тертого желтка. Из веточек укропа сделать листики ромашек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам также может быть интересно
Спагетти с мясной подливой
Жаркое из фаршированной свинины
Как правильно готовить плов
Жюльен из кальмаров
Вкусные блинчики на кефире
Салат "Русский"
Салат «Гранатовый браслет»
Салат из стручковой фасоли с яблоками
Заливное из креветок и томатов
Башенки из баклажанов
Закуска из лосося и сыра
Пирог фруктовый
Коктейль Кровавая Мэри
Клубничное желе на вашем сладком столе
Украшение салата или паштета «Новогодний»
Загрузка...