Салат Горбушка

Салат Горбушка

Понадобится:

  • сельдь
  • по 1 пучку листьев салата и зеленого лука
  • 4-5 свежих или соленых огурцов
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка
  • 2-3 ломтика ржаного хлеба
  • соль. перец по вкусу
  • растительное масло для заправки

Приготовление:

1. Сельдь очистить, удалить хребет и косточки. Филе нарезать кубиками. Зеленый лук- мелко. Огурцы- кубиками. Салат порвать руками.
2. Хлеб нарезать кубиками, обжарить на сковороде. Из баночки с горошком слить воду.
3. Соединить сельдь. огурцы, салат и лук, добавить сухарики, немного посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать и подавать на стол.