Рыбный салат «Мимоза» с украшением веселыми мышками

Рыбный салат «Мимоза» с украшением веселыми мышками

На блюдо выложить слоями, смазывая каждый слой настоящим МАЙОНЕЗОМ (суррогат из магазина в любых салатах нежелателен):

Ингредиенты:

  • картофель, отваренный в мундире (еще лучше – печеный) и натертый на крупной терке 
  • натертый на крупной терке яичный белок 
  • тертый сыр 
  • хорошо размятые рыбные консервы (жидкость предварительно слить) 

Приготовление:

Смазать со всех сторон майонезом и посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком.

Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *