Салат «Золотое сердце»

Салат "Золотое сердце"

Ингредиенты:

  • 500 — 600 г сердца (говяжье или свиное) 
  • 4 луковицы
  • 3 моркови
  • 2-3 огурца (солёные или маринованные) 
  • майонез
  • перец молотый — по вкусу
  • соль

Приготовление:

  1. Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 — 3 часа. Дать остыть.
  2. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности. Дать хорошо остыть.
  3. Огурцы порезать кубиками. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
  4. Следующий слой — лук, затем слой огурчиков и слой моркови. Затем майонез. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.