Салат “Убей меня нежно”

Салат "Убей меня нежно"

 

Название салату дано такое потому, что салатик получается калорийный и может добавить ненужный вес. А на деле это вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь варённая 2 шт.
  • Укроп пучок
  • Масло оливковое по вкусу
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  • Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
  • Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
  • Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
  • А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *