Салат “Мореходка”

 

Ингредиенты:

  • Морская капуста – 200 г,
  • Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200 г,
  • Куриные яйца – 4 шт,
  • Огурец свежий – 1 шт,
  • Лук репчатый (красный) –1/2 головки,
  • Майонез

Приготовление:

Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *