Порционный салат «Коктейль из креветок»

Порционный салат «Коктейль из креветок»

 

Ингредиенты:

  • креветки свежезамороженные – 200 г
  • огурцы – 4 шт.
  • яблоки – 2 шт.
  • морковь отварная – 2 шт.
  • лайм – 1 шт.
  • майонез
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Разморозить креветки и отварить их в течение 3-4 мин в подсоленной воде, а затем очистить.
  2. Тоненькой соломкой нарезать огурцы, морковь и яблоки (яблоки нужно сбрызнуть соком лимона или лайма, чтобы они не потемнели).
  3. Лайм нарезать кубиками (количество лайма по вкусу, но можно и не добавлять).
  4. Уложить ингредиенты в посуду, сверху положить креветки, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *