Салат «Печень под шубой»

Салат «Печень под шубой»

Ингредиенты:

  • куриный фарш
  • печень говяжья — 200 г
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 2 крупных шт.
  • лук — 1 головка
  • соленый огурчик
  • майонез
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. Салат укладываем слоями.
  2. Отвариваем печень и натираем на крупной терке. Выкладываем 1-м слоем на блюдо.
  3. Морковь натираем на крупной терке, обжариваем ее вместе с луком, остужаем и выкладываем 2-м слоем.
  4. Сверху морковного слоя — майонез.
  5. Затем натираем отварной картофель, перемешиваем его с очень мелко нарезанным соленым огурчиком. Выкладываем 3-им слоем, сверху — майонез.
  6. На мелкой терочке натираем яйцо и украшаем наше блюдо.