Ингредиенты:
- куриный фарш
- печень говяжья — 200 г
- картофель — 2 шт.
- морковь — 2 крупных шт.
- лук — 1 головка
- соленый огурчик
- майонез
- 1 яйцо
Приготовление:
- Салат укладываем слоями.
- Отвариваем печень и натираем на крупной терке. Выкладываем 1-м слоем на блюдо.
- Морковь натираем на крупной терке, обжариваем ее вместе с луком, остужаем и выкладываем 2-м слоем.
- Сверху морковного слоя — майонез.
- Затем натираем отварной картофель, перемешиваем его с очень мелко нарезанным соленым огурчиком. Выкладываем 3-им слоем, сверху — майонез.
- На мелкой терочке натираем яйцо и украшаем наше блюдо.