Ингредиенты для греческой закуски на зиму:
- 2,5 кг. помидор,
- 1 кг. моркови на крупной терке,
- 1кг. болгарского перца,
- 0,5кг. репчатого лука нарезать колечками,
- 1 стакан растительного масла,
- 2 столовые ложки с горкой соли,
- 2 стакана сахара.
Рецепт приготовления греческой закуски на зиму:
- Все это варить 30 минут.
- Отдельно отварить 1 кг. фасоли до готовности.
- Затем соединить фасоль со всем вместе, добавить 0,5 стакана чеснока измельченного, 200 грамм петрушки, 1 горький перец и все вместе прокипятить 10 минут.
- В конце варки положить 1 столовую ложку уксусной эссенции.
Приятного аппетита!