Десерт “Клубника под снегом”

Торт без выпечки "Клубника под снегом"

Состав: 

  • -3 ст. л. желатина 1 ст. воды;
  • -0,5 л. сметаны 1 ст. сахара ванилин;
  • -клубника (можно банан или киви)

Способ приготовления: 

Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.

В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *