Суфле алжирское

Суфле алжирское

 

Ингредиенты, используемые в рецепте:

  • финики (сушеные) – 600г
  •  мармелад – по вкусу
  •  яйцо (белок) – 6 шт.
  •  сахар – 6 ст.л.

Инструкции по приготовлению:

Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать крошками, положить на него 600 г разрезанных пополам в длину сушеных фиников (удалить косточки). Покрыть толстым слоем мармелада апельсинового, или лимонного, или мандаринового. Сбить 6 белков, смешать с 6 ст. ложками сахара, выложить на мармелад. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Подать ореховое молоко.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *