Яблоки печеные с брусничной начинкой

Яблоки печеные с брусничной начинкой

Ингредиенты:

  • 4 яблока,
  • 2 яичных белка,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 3-4 ст. ложки брусники,
  • 1 ч. ложка сливочного масла

Приготовление:

  • Яблоки вымыть, срезать верхушку, вырезать сердцевину.
  • Бруснику смешать с 1 ст. ложкой сахара, наполнить ею яблоки, которые положить на смазанную маслом форму и запекать в духовке 20 минут.
  • За 10 минут до окончания накрыть яблоки «колпачками» из взбитых в тугую пену белков с 1 ст. ложкой сахара.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *