Чернослив, фаршированный творогом

Чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты:

  • 500 г чернослив без косточек,
  • 300 г творога,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан очищенных грецких орехов,
  • ванилин по вкусу.

Приготовление:

  • Творог протереть со 1/2 стакана сахара, добавить взбитое яйцо, ванилин и тщательно перемешать.
  • Чернослив промыть, слегка отварить, заполнить творожным фаршем.
  • Выложить на сковороду и запечь.
  • Горячий чернослив полить взбитой с сахаром сметаной, посыпать измельченными грецкими орехами.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *