Бананы или яблоки в карамели по-китайски

 

Ингредиенты:

— 145 г яблок (или 170 г бананов),
— 50 г сахарного песка,
— 30 г пшеничной муки,
— 30 г яичного белка,
— 30 г свиного сала,
— 25 г кунжута.

Приготовление:

  • Свежие яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать крупными ломтиками (бананы очистить и нарезать на дольки).
  • В просеянную муку со свиным жиром положить сахарный песок и, непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока сахар не превратится в карамель.
  • Обжаренные во фритюре яблоки положить на сковороду с карамельной массой, посыпать кунжутом. Подавать горячим.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика