Салат «Ромашка» - Домашний ресторан - Кулинарный сайт
Рецепты Кулинарии

Салат «Ромашка»

article1716.jpg

Ингредиенты:

• 2 большие моркови,
• 5 грецких орехов,
• 1 зубчик чеснока,
• 1 вареный желток,
• майонез,
• 1 белая редиска,
• красная икра.
       


 

 

 

Приготовление:
Натереть на мелкой тёрке морковку, зубчик чеснока, грецкие орехи, перемешать с майонезом.
Выложить горкой на блюдо посыпать варёным желтком, сделать в центре углубление и заполнить его красной икрой, а затем украсить морковкой.
Лепестки вырезать из белой редиски и украсить ими салат по краям, как показано на фото.

Рекомендуем к просмотру:

← Назад