Как подготовиться к свадьбе без нервного срыва

Свадьба – очень важный шаг для влюбленных. Следует помнить, что это событие для молодоженов, что это их день, а не делать всё для удовлетворения родственников и друзей. Этот день должен заполнить воспоминания радостью, счастьем и любовью. Поэтому необходимо заранее ответить на несколько вопросов, чтобы понять для себя каким будет этот день:

  • Какую свадьбу хотят влюбленные: большую с размахом или маленькую уютную для нескольких приглашенных?
  • Будет ли выездная церемония или роспись в ЗАГСе?
  • Где будет проходить застолье? Выбрать кафе, ресторан, обсудить меню, при необходимости внести залог, подумать над рассадкой гостей.
  • Нужны ли декорации, цветы, украшения на столы?

Для проведения такого мероприятия как свадьба, могу посоветовать ресторан-банкет-бар “Веранда, 13”, сайт ресторана – http://veranda13.ru/, где изумительная кухня, изысканный дизайнерский интерьер помещений, создающий комфортную атмосферу торжества и что немаловажно, здесь демократичные цены.

Также необходимо решить вопрос, стоит ли прибегнуть к услугам ведущего для торжества. Заранее обсудить конкурсы, свадебные традиции. Нужна ли видеосъёмка и фотосъёмка важного мероприятия? Многие заканчивают праздник салютом, возможно, надо продумать и этот момент.

Где будут ночевать молодые? Надо ли заранее забороновать номер в гостинице или же новобрачные отправятся в своё уютное гнездышко?

Будет ли свадебное путешествие? Стоит изучить различные предложения турфирм или продумать самим своё путешествие.

Невесте заблаговременно стоит позаботится о макияже и прическе. Выбрать то, что ей нравится и сделать пробный макияж, чтобы в заветный день не было неприятных сюрпризов. Специалисты смогут подобрать выгодный макияж для фотоссесии и привлекательную прическу для мероприятия.

Важное внимание надо уделить выбору платья. На сегодняшний день существует большой выбор моделей и дизайна свадебного наряда: от скромных до пышных платьев принцесс. Но надо понимать, что невесте должно быть комфортно, ведь провести в нем предстоит весь день. Туфли лучше тоже подобрать поудобнее. Многие прибегают к хитрости и покупают (или берут в аренду) два платья: в одном проходит церемония бракосочетания и фотосъемка, а во втором, более комфортном, невеста может позволить себе танцы. Также дело обстоит и с обувью, если есть запасная пара, то после фотосессии свадебные туфли меняют на более удобную обувь. И ни что не мешает наслаждаться весельем.

А жених зачастую выбирает костюм, который должен хорошо сидеть на нем и подчеркивать достоинства. Рубашку обычно подбирают в цвет платья невесты.

Следует позаботиться об аксессуарах. Для невесты – сумочка, накидка (если свадьба проходит не в теплое время года), ажурные перчатки, шляпка, букет. А для жениха – бутоньерка, зажим для галстука, запонки, красивый платок в нагрудном кармане пиджака, подтяжки, шляпа. Невеста и жених на свой вкус подбирают наряды, и, нередко отходят от традиционных предпочтений.

Чтобы упростить свадебное приготовление можно нанять в помощь свадебного менеджера, который сможет быстро удовлетворить прихотям влюбленной пары.

В предсвадебной суматохе главное меньше волноваться и переживать, что что-то может пойти не так. Ведь это официально первый день зарождения семьи.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *