Перец с сырной начинкой и яйцом

Перец с сырной начинкой и яйцом

Ингредиенты для перца с сырной начинкой и яйцом:

  • 3 болгарских перца
  • 300 гр. твердого сыра
  • майонез
  • 3 вареных яйца
  • 3 зубчика чеснока

Приготовление “Перец с сырной начинкой и яйцом”:

  1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к сыру раздавленный в прессе чеснок, немного майонеза и перемешиваем все.
  2. Промываем перцы, удаляем верхнюю часть перца, чтобы было проще фаршировать, удаляем из них семена.
  3. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся пространство сырной начинкой.
  4. Убираем перцы в холодильник на несколько часов. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра.
  5. Отличная закуска для праздничного стола. Очень пикантно и довольно сытно.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *